Affettatrici. Apparecchiature professionali di alta qualità per tagliare ed affettare carni, insaccati, salumi, formaggi, pesce, e non solo, in modo preciso, igienico, veloce, sicuro. Grazie alla regolazione della lama si possono ottenere diversi precisi spessori di taglio e assaporare al meglio sapori e profumi dei prodotti appena affettati.
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. in lega leggera di alluminio anodizzato anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. in lega leggera di alluminio anodizzato anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. in lega leggera di alluminio anodizzato anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.per maggiori informazioniRead more